Как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления

imagesbiskvit-dlja-tiramisu-retsept-thumb.jpg

Спасибо за рецепт….. Рецепт отличный. Спасибо Вам огромное, за теперь уже полюбившийся «семейный» рецепт! Спасибо! Получились как на фото. Все ингридиенты на весах взвешивала, чтобы точно по рецепту, и взбивала очень хорошо. До этого никогда не делала именно торты,но с данным рецептом вышло всё достаточно просто. Отличнейшие печеньки получились по этому рецепту. Для приготовления тортов я всегда использую рецепт, который когда-то попался мне и ни разу не подвел.

Рецепт совсем несложный, главная работа у миксера, потому что все ингредиенты должны быть хорошо взбиты. А тем, кто негативно отозвался о рецепте хочется напомнить про плохого танцора…. Теперь только в тирамису опробовать осталось. Печенье получилось вкусным, с приятной хрустящей корочкой и нежное внутри) Единственное — немного опали после того, как были вынуты из духовки. Печенье получилось именно то, что надо — отлично впитывает пропитку и не растекается в кашу, держит форму. Еще раз спасибо!

Ваш рецепт и описание очень понравилось, получилось вкусно, но оно у меня форму не держало, какое-то жидковатое — сразу расплывается по-протвиню. Другой способ чуть подсушить выпечку и не дать ей осесть — увеличить время выпечки на 5-10 минут. При этом немного уменьшить температуру, чтобы бисквиты не сгорели. Лучше всего проанализировать свой опыт, выявить наиболее вероятную ошибку и пробовать предложенные меры поочередно.

Фотографии к рецепту великолепные, на них очень хорошо виден правильный процесс приготовления, если ему точно следовать, то все получится. Булочка, мы видели все эти группы вконтакте, которые копируют рецепты, но чтобы с ними эффективно бороться, надо начинать настоящую войну — с судами и т.п., а это затратно и по времени и по деньгам. Я не люблю классический вариант приготовления бисквита, т.к. не особо люблю разделять яйца, взбивать отдельно белки, поэтому пользуюсь этим рецептом.

Это обеспечит воздушность и объем готового печенья. Отличное получилось печенье. Не смогла купить, а очень захотелось тирамису. Все вышло. Форма немного отличалась о вашей, видно большую дырочку в пакете проделала. Так вот, ничего не опало, не осело, и то, что тесто было чуть жидковато (дело, думаю, в муке), это не помешало печенью немного подняться и даже не растечься против «сырого».

Ингредиенты 2-го этапа:

Здравствуйте. Первый раз пекла такое печенье. Сегодня попыталась второй раз испечь — результат такой же. Я уже и муки больше добавила грамм на 10-15, много побоялась досыпать. Эклеры здесь не совсем подходят в качестве примера, т.е. тесто заварное и бисквитное сильно отличаются.

Из несущественных недостатков только то, что с размером не угадала. Корочка хрустящая, снутри мягенькое и нежное тесто. Следующий этап — тирамису. Попробуйте из этой муки замесить любое другое тесто (например, для вареников) если плывет — бисквит никогда не получится.

Вообще, в такого рода выпечке важны следующие факторы: 1. Тщательность вбивания белков. Если все делаете по инструкции, но выпечка оседает, попробуйте добавить еще 10-20 г муки. 3. Время выпечки. Мария, спасибо. Все отлично получилось, главное все очень хорошо взбить! Первые два раза вместо печенья у меня получалось полнейшее… Тоже как некоторые искала готовое печенье, тк лень было заморачиваться, да и с детьми времени не так много, но после нового года печенье в магазинах куда то пропало.

Немного недовзбила белки, но мне так даже больше понравилось, тк очень уж печеньки подходят под мою овальную форму. Сутки постоят — подсохнут, а завтра тирамису буду готовить. Честно говоря, я не взвешивала готовое печенье, но то, что его вес в готовом виде меньше, чем вес исходных продуктов, очень легко объяснить. По сумме весов всех ингредиентов вроде бы должно как раз 200 получиться.. Так и думал, что плохо взбил белки и желтки. Вкус ничего, только печенье как резиновое получилось.

Еще раз спасибо! Обалдеть как все просто и как вкусно!!! Белки взбить с щепоткой соли в крутую пену, затем тонкой струйкой всыпать сахар и продолжать взбивать. Дно формы (стенки не смазывать!) для торта смазать маслом, припудрить мукой и выложить тесто, разровнять поверхность.

Поэтому вероятно, это один из самых востребованных рецептов не только накануне новогодних праздников… Бисквитное печенье для торта тирамису, которое называют савоярди или русский вариант – «дамские пальчики». Перечитала кучу рецептов савоярди, но ваш мне показался наиболее приемлемым.

Читайте также:

Еще по существу:

  • Польза и вред дайконаПольза и вред дайкона Важные для оптимального функционирования обмена веществ амилаза, эстераза и энзимы, которые содержатся в дайконе, идентичны находящимся в организме. Дайкон обладает антисептическим и […]
  • Соски, пустышки AventСоски, пустышки Avent Малыши засыпают с этой соской быстро и без проблем. Силиконовые соски Philips Avent предназначены для кормления из бутылочек детей старше 3-х месяцев. Эта модель обладает всеми […]
  • Мир женщиныМир женщины Я из рода донских казаков. Вот и донские казачки знали это, как никто другой. История донских семей, в которых казачки имели неоспоримый авторитет и сводили с ума казаков. Донские казачки […]