Овсяноблин: рецепты приготовления

imagesnachinki-dlja-ovsjanoblina-thumb.jpg

Да, овсяноблин там хит! В него добавляют какао, сахзам, в начинку кладут овощи свежие, бананы, очень много вариантов… В их составе нет яиц и молока.

Готовую начинку просто выложить на одну половину блина, свернуть пополам и прогреть. Ну, и начинка должна быть приготовлена из низкокалорийных продуктов. Они просто обожают есть овсяноблин на завтрак, и у каждой из них есть свои секреты приготовления. Людей, имеющих лишний вес, достаточно много, поэтому интернет пестрит фото и рецептами ПП (правильного питания). А так как речь идет об овсянке, хотим предложить один уникальный рецепт, ставший хитом среди сторонников диет. Название блюда не менее замечательное – овсяноблин.

Овсяноблин: рецепты приготовления

Это полезное блюдо можно есть просто так, а можно сделать начинку по своему вкусу. Одного блина с начинкой вполне хватает для полноценного завтрака. Как уже говорилось, есть несколько вариантов приготовления овсяноблина. Затем аккуратно перевернуть овсяноблин на другую сторону, накрыть крышкой и жарить на слабом огне до полной готовности.

Этот рецепт подойдет для сладкого завтрака или сладкой начинки. Овсяноблин можно начинить чем угодно. Если вы строго считаете калории и хотите уменьшить их количество, используйте воду вместо молока и только яичные белки. Овсяноблин в этом случае будет более жестким и хрустящим. В этом случае вы можете готовить диетические овсяноблины.

Знакомьтесь: овсяноблин, рецепт для правильного питания, который знают все, кто озабочен лишним весом и не слишком любит готовить утренние завтраки. На одном диетическом сайте, где у меня много подруг, этот овсяноблин обсуждали всем коллективом. Рецепт № 2. Овсяноблин настолько простой, что и пишу просто – поймет даже ребенок. Сахар можете не класть, если озабочены правильным питанием, а для начинки сгодится все, что лежит без дела в холодильнике.

Помидоры, сыр, зелень – отличный вариант для начинки. Делаются из овсянки или отрубей, во втором случае овсяноблины получаются нежнее. Еще одни вариант начинки: Печень с луком – вкуснотища необычайная! В нем есть и белки и углеводы и клетчатка, к тому же огромный простор для фантазии с начинками. Как овсяноблин схватится полностью и будет почти готов, выключаем плиту. Посыпаем сверху, например, сыром, закрываем крышкой и оставляем еще на 2-3 минутки.

Варианты начинок для овсяноблина

Мне больше всего нравится овсяноблин с отрубями и с молотыми хлопьями. Буквально сегодня его готовила себе на завтрак..если б знала, что ты рецепт выставишь, обязательно сфоткала бы! Есть одна давняя фоточка…но не очень хорошая…

Я с сыром внутри запекаю… Молодец, что выставила рецепт! Рецепт класс! Спасибо. Свет, привет света Ангел в болталку приносила такой блин, и ссылку давала, но… кто это теперь найдет?? Овсяноблин один из самых популярных завтраков для людей, соблюдающих правильное питание. Присылайте нам ваши рецепты овсяноблина, а также других завтраков и блюд ПП (правильного питания), лучшие из них мы опубликуем на нашем канале.

Правильное питание – тренд сегодняшнего времени. И поэтому было придумано новое блюдо, которое получило просто неповторимое название – «овсяноблин». На приготовление требуется несколько минут, сытное, но низкокалорийное, как раз для диеты, почти кулинарный шедевр, если добавить начинку. Рецептов приготовления существует великое множество.

И выпекать их можно, как на большой сковороде, так и в специальной форме для маленьких блинчиков. Начинок великое множество. Вы можете использовать как уже проверенный рецепт, так и придумать свой.Если у вас есть желание создать кулинарный шедевр, тут на помощь должны прийти ваша фантазия и пристрастия.

Она колеблется от 137 до 185 ккал на 100 грамм продукта и зависит от ингредиентов рецепта. Для тех, кто решил сбросить вес и расстаться с целлюлитом, овсянка – лучший друг и помощник. Выход простой – подобрать новый рецепт.

Калорийность овсяноблина

Рецепт его приготовления прост и оставляет широкое поле для фантазии. Расскажем о самых популярных из них и приведем примеры начинок, некоторые из которых жиросжигающие. Для приготовления потребуется всего 30 мл молока, 2 яйца и 2 столовых ложки овсяных отрубей. Молоко с яйцами необходимо перемешать и туда же всыпать овсяные отруби.

Теста получится немного больше, чем в предыдущих рецептах. Сухофрукты придадут блину приятный вкус и сделают его еще полезнее. Начинка выкладывают на середину, сворачивают блин пополам и дают ему еще минутку тушиться под крышкой. Многое зависит от начинки. Рецепт их приготовления еще проще, чем предыдущие. Все ингредиенты можно перемешать с помощью блендера и выпекать блины на сковороде с антипригарным покрытием.

Как видите, даже традиционная овсянка может выглядеть оригинально и аппетитно. Питайтесь правильно, вкусно и разнообразно! И к моему удивлению оказалось, что его знают многие. Мало того, рецептов видимо-невидимо, у каждой свой. И все щедро делились новинкой кулинарного искусства.

Рецепт №4. Овсяноблин с сухофруктами

Смешайте яйца, молоко и овсяные отруби, соль и перец тоже, естественно, добавьте. Прикройте второй половинкой начинку и подержите пару минут под крышкой, чтобы схватилась начинка и сыр слегка расплавился.

Возьмите овсяные хлопья, добавьте молоко или кефир. А нет этого, то и просто воду. Чуток сахара, разрыхлитель, белок яйца – тоже отправьте в тесто и хорошенько размешайте.

Как и в первом рецепте, выложите начинку на одну половину, прикройте второй. Рецепт № 3.Можно сделать или сладкие, или соленые. Теперь о начинках: хотите сладкие, кладите мед на первую половинку, накрывайте второй и получайте удовольствие.

В рецепте подойдет отварная курица, ветчина, сыр, опять же! Смело кладите огурчик, помидор, сдобрите все это дело горчичкой с томатной пастой – получится что-то типа а-ля шаурма.

Калорийность овсяноблина с начинкой составляет 270 ккал, БЖУ 20/16/7, что совсем немного для завтрака. У меня с помидорами и колбасой куриной в кружке. С удовольствием расскажем, как приготовить овсяноблин.

Читайте также:

Еще по существу:

  • Матильда Шнурова: биографияМатильда Шнурова: биография Последнюю Матильда Шнурова назвала «Айседора». Матильда Шнурова родилась 13 июля 1986 года в Воронеже. В самом начале осени 2012 года Матильда Шнурова подыскала и арендовала помещение. […]
  • Как сделать тесто для пончиков?Как сделать тесто для пончиков? Поэтому предлагаю рецепт американских пончиков в духовке. Какие существуют рецепты теста для пончиков? Хорошо раскалить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не […]
  • Сгущенное молоко правильный состав настоящей сгущенкиСгущенное молоко правильный состав настоящей сгущенки ГОСТ Р 53436-2009 «Консервы молочные. Более 90%, всей сгущенки на прилавках магазинов подделка, в такой «сгущенке» практически нет натурального молока. Обратите внимание и на состав […]