Пошаговый фото рецепт приготовления

imagesmjasnaja-soljanka-poshagovyj-retsept-s-foto-thumb.jpg

Спасибо, за рецепт. На фото: сборная мясная солянка на говяжьем бульоне с колбасой, копченым мясом и сосисками. Сегодня жена приготовила по этому рецепту. Ням-ням, обожаю солянку! То, что получилось в итоге, называется «брез» — специальная заправка для солянки. Готовил солянку по разным рецептам, но этот вне конкуренции!

Мясная солянка — это любимый суп любого мужчины, ну кроме вегетарианца. Суп очень вкусный и сытный, делается довольно просто с большим количеством мяса и колбасных изделий. 24 февраля — ОльгаСделала по вашему рецепту соляночку. 04 августа — Анна Алексеевна БезиковаЛилия, солянки бывают разные, выше рецепт солянки с этими мясными продуктами, попробуйте обязательно получается очень вкусно.

Вашему рецепту…во первых надо указать сколько воды!!! Любимый супчик всей семьи — солянка с разными видами мяса и колбасой. Солянку выгодно готовить на следующий день после застолья. С праздничного стола обычно остается нарезка различных мясных и колбасных изделий, маслины и оливки. 1. Сначала нужно отварить мясо. Вкусная мясная солянка получается если в ней есть мясо свинины или говядины, мясо птица (но не дичь), колбаса двух видов (вареная и копченая).

Также в солянку отлично подойдут потроха (сердце, желудки, почки). Можно довести мясо до кипения, слить воду, промыть мясо и залить новой водой. Однако, в этом случае солянка будет не достаточно наваристой. 4. В кипящий бульон с мясом добавить нарезанную кубиками очищенную картошку. Надо сказать, что общего мнения по поводу того, нужно ли в солянку добавлять картофель, нет. Поэтому, если хотите, чтобы солянка была сытнее, добавьте 2-3 средних картофелины.

https://youtu.be/tYiMya4CSGQ

Вкусная мясная солянка готова

6. Обжарить колбасные изделия на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Не стоит пережаривать, пересушивать колбасу, достаточно лишь слегка обжарить ее. И добавить в солянку. 7. В кастрюлю с солянкой добавить огуречный рассол. Один из самых сытных и любимых всеми супов, особенно это подтвердит сильная половина человечества, является солянка.

Каждая женщина имеет в арсенале свои хитрости приготовления первых блюд. Тем более, когда дело качается солянки, здесь уж фантазия совершенно не ограничивается. Морковка – 1 шт. Обычно морковь в солянке уже лишняя, её можно не добавлять, но всё зависит от желания домочадцев и хозяюшки. Вообще-то зелень кладётся по вкусу, солянка сборная мясная может быть только с петрушкой (как обычно и бывает), а может быть и с добавлением различных трав, по вкусу и желанию.

Как приготовить вкусную солянку

Но стоит отметить, что солянка сборная мясная получается невероятно вкусная и ароматная, если в неё класть все виды мяса, колбаски и копчёности. Если вы готовите солянку после праздника, а нарезка осталась не съеденной, смело кладите всё, что есть под рукой: варёная и копчёная колбаса, ветчина ит.д.

Обычно, солянка сборная мясная съедается невероятно быстро, поэтому для приготовления лучше взять кастрюлю больше, чтобы всем досталось по тарелке — две горячего наваристого супчика. Наша солянка сборная мясная будет ещё лучше и вкусней, ели все мясные изделия будут нарезаны соломкой, это уже традиция. Огурцы потушить на сковороде 5 минут и класть в кастрюлю. Так же кладём все мясные составляющие в бульон. Лук нарезать полукольцами и жарить до золотого цвета, добавить томатную пасту и пассировать 7 минут, затем класть всё в кастрюлю с мясом и огурчиками.

Ингредиенты 3-го этапа:

Настояться солянка сборная мясная должна около часа-двух. В тарелочку не забудьте добавить сметанки и лимончик. Этот суп экономные хозяйки обычно готовят, когда в холодильнике накопились остатки различных мясных продуктов.

Приятного аппетита!

Мясо вынуть из бульона, порезать на маленькие кусочки и положить обратно в бульон. Я тоже маслины не люблю, но солянка без маслин не солянка!Единственное блюдо где я маслины люблю.Раньше я просто их не ел ,а в сторонку откладывал. Пошаговые рецепты солянки от Юлии Высоцкой подарят вам множество новых открытий в процессе готовки.

Отзывы пользователей

Кто же не любит наваристую солянку с потрясающе-острым вкусом! Приготовьте ее, согласно классическому рецепту. Это не быстро, но блюдо стоит того. В качестве мясных деликатесов я использовала ветчину, охотничье колбаски, сервелат, карбонад и копченую шейку. По желанию в солянку можно добавить каперсы. Спасибо автору, рецепт действительно достойный!! Рецептов солянки много. Обычно готовлю сам из того, что есть. Получается вполне прилично.

Очень вкусно, особенно на завтрак после встречи с друзьями!!! Автору рецепта и владельцу сайта спасибо!!!! Просто обалденная солянка получилась. Можно сварить картошку, измельчить в пюре и добавить вместе с копченостями. Да, это та самая-самая лучшая, проста в приготовлении и очень вкусная.Солянку готовила в первый раз и все получилось.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Спасибо за ваш вариант солянки! Еще Очень вкусная солянка получается на бульоне от языка! Рассол тоже добавляю,только немного кипячу его вместе с солеными огурцами.Немного аджики ,лук и обязательно каперсы и маслины! Приходится без них. А в готовый супчик непременно оливки, маслины (не фаршированные, без косточки (в виде исключения фаршированные лимоном, но уже не то) и обязательно лимон! Спасибо за рецепт!

Дорогая моя, приготовление солянки занимает максимум пол часа, это я вам как профессионал говорю! Оставил бы рецепт, да лень писать. В разгар Поста хочу предоставить на Ваш суд рецепт мясной солянки))) Я, как всегда, нарушаю все правила. Хотела выставить на конкурс постный рецепт, но потом мне показалось это скучным. Это солянка, а не картофельный суп. Стараюсь при приготовлении придерживаться классики, но и привношу своего.

До нашей свадьбы муж солянку не любил, а теперь говорит, что это самое вкусное блюдо. Хочу поделиться с вами своим рецептом, может быть кому-то пригодится. Для мясной солянки характерно присутствие трех и более мясных компонентов (мясо, их которого варится бульон, а также несколько видов копченостей) и соленых ингредиентов (огурцы, каперсы, маслины). Когда мясо будет готово (время приготовления зависит от качества мяса), выньте его из бульона, отделите от костей, нарежьте кусочками около 1,5-2 см и верните в бульон.

Рецепт солянки наверняка действительно у каждого свой. Я все же добавляю в нее картофель, при этом чуть уменьшив количество добавляемых мясных продуктов. Решила в первый раз в жизни по вашему рецепту приготовить солянку.

Читайте также:

Еще по существу: