С кем встречается звезда сериала «Сладкая жизнь» Лукерья Ильяшенко

imagesmaksim-lukerja-iljashenko-thumb.jpg

Единственный официальный ресурс о актрисе театра и кино — Лукерьи Ильяшенко. Лукерья, о чем этот сериал? Лукерья родилась в семье медиков. Лукерья, а на рестораны время остается? Лукерья, вы прилетели в Омск из Калининграда.

Сама Лукерья скрывает свою личную жизнь, факт романа с главный редактором MAXIM не подтверждает. Лукерья и Александр, несмотря на большую разницу в возрасте (17 лет), встречаются уже четвертый год и расставаться не собираются, наоборот — в начале июня пара прекрасно провела время в Таиланде.

Лукерья не стесняется своих чувств и с радостью делится совместными фотографиями с Александром на своей страничке в Instagram. То есть, с одной стороны, конечно, удобный, ни с кем не спутаешь, а с другой — при знакомстве постоянно переспрашивают, – объяснила в интервью Ильяшенко.

Чем занимались в этом городе? В главных ролях -Владимир Машков, Денис Шведов, Александр Паль и, собственно, я. Режиссер – Карен Оганесян. Когда мы увидим вас в новом сериале? В этом сериале четыре главных героя, все они полицейские, «грязные» полицейские. И это оказалось тяжеловато. Правда, меня стали больше звать сниматься в кино. А вот никаких заводов, газет и пароходов не прибавилось.

Если я за рулем и одна в машине, то это просто шикарно! И как-то так сложилось после первого сезона, что меня позвали поиграть в качестве диджея. С такой занятостью в кино и клубах свободного времени, наверное, у вас немного? Тот мужчина, за которого я выйду замуж, наверное, в этом смысле будет самым несчастным: я не люблю готовить.

С кем встречается звезда сериала «Сладкая жизнь» Лукерья Ильяшенко

С 1992 года вы живете в Москве. И сейчас мне кажется, что это самый крутой город в России. Даже хочется пожить какое-то длительное время в этом городе. Ох, и повезло же мне с коллегами!

Ее мама и бабушка занимались медициной и в раннем детстве будущая звезда мечтала стать врачом. С 2009 по 2012 сотрудничала с компанией по постановке и прокату мюзиклов «Stage Entertainment Россия», играла в мюзиклах «Красавица и чудовище» и «Звуки музыки».

В сериал «Сладкая жизнь» актриса, по ее рассказам, попала случайно, решив пройти кастинг. Но, по слухам, роль в сериале ей помог получить ее возлюбленный, главный редактор журнала MAXIM Александр Маленков. В 2015 году, по неподтвержденной информации, актриса вышла замуж за Александра Маленкова.

Кроме того, в режиме онлайн можно читать различные статьи, предназначенные для мужчин, которые будут им очень интересны. Меня так назвали в честь прабабушки, и в общем это не самый удобный идентификатор. В жизни я совсем другой человек! И если меня встретить на улице и сравнить с этой бабищей на обложке, то это два разных человека. Концепция примерно та же, о есть и существенные различия, которые выгодно отличают один журнал от другого.

В отличие от Плейбоя, на обложках Максима всегда тусуются звёзды и звездульки. Вот что в этом логическом ряде делают дочь Валерии и кумир детишек певица Глюкоза — одному чёрту известно. В майском номере Максима — солистка группы Серебро Ольга Серябкина.

Не вижу в этом образе ни эротики, ни искусства. А сам журнал продаётся запакованным в прозрачную плёнку (Плейбой продается без пленки). 4. Реклама… В Максиме её просто до фига и больше! 8. Раз на обложке «звезда», то и центральная фотосессия, соответственно, с героиней номера. 10. Максим выходит раз в месяц и гораздо раньше своих конкурентов. И сюда пролезла Алла Бергер из «Холостяка»!

Звезда «Сладкой жизни» Лукерья Ильяшенко: «Я меркантильный человек, хочу заработать на замок во Франции»Комментарии: 47

Сейчас там снимается сериал «Налет» для «Первого канала». Это адаптация французского сериала «Брако» режиссера Оливье Маршаля. В сериале все герои – обычные люди, все они оказываются перед выбором, защищать свои интересы или интересы коллектива.

И я очень рада, что у меня такая роль, потому что сериал «Сладкая жизнь» сформировал определенное амплуа, беспринципной сексуальной похитительницы мужских сердец. Новая роль совершенно другого плана, мой персонаж больше положительный и, к счастью, другой. После первого сезона не было такого резонанса, самый большой удар приходится как раз сейчас, после третьего сезона, когда у меня сложный график, и я постоянно не высыпаюсь.

Когда после очередного перелета идешь, кое-как передвигая ноги, и подбегают люди с криками: «Можно с вами сфотографироваться?», я уже научилась говорить «нет, простите». В остальном каких-то других изменений в своей жизни не наблюдаю. Каким человеком была, таким, наверное, и осталась.

А вообще в Москве, конечно, не погоняешь, у нас там такие штрафы! В качестве dj я уже второй год езжу. Кстати, когда-то давно, когда я еще была артистом балета, я мечтала быть диджеем, хотела играть некоммерческую музыку, ту, которая мне самой нравится. Я не стала упускать такой замечательный шанс, поучилась диджейству, и теперь езжу как dj. Была уже в Уфе, Ростове, Сочи, Краснодаре, Смоленске. Я люблю очень странную музыку хипстерского формата, итало-диско, диско, музыку в стиле синти-поп.

И эта аудитория должна чувствовать себя хорошо. Например, в Омске играете одну музыку, в Уфе – другую? Сплю. Пытаюсь самообразовываться, читать, посещать театры, смотреть кино. Не могу сказать, что очень люблю наше кино, но его нужно смотреть, раз я в этой сфере, нужно понимать, что происходит.

Я считаю это пустой тратой времени, в этом смысле я настоящий пользователь. Да. Вот на мне сейчас розарий (католические четки, — прим. авт.), это французская вещь 40-х годов. Я купила ее в Риге за бешеные деньги. И вообще я страшный агностик. Какие еще антикварные украшения есть в вашей коллекции? Это перевод. Кстати, эту вещь у меня хотели забрать в столичный «Исторический музей», поскольку она оказалась очень редкой.

Покупаю все изделия в основном в Европе в антикварных магазинах, там они дешевле даже с нынешним курсом. Мечтаю попасть на блошиный рынок в Париже. Осенью должна состояться премьера полнометражного кино, в котором я снималась, «Танцы насмерть».

В 2012 году Лукерья стала солисткой поп-группы «Шпильки». Ждали повода, и вот он настал, – рассказывает Ильяшенко. Природное любопытство частично удовлетворил российский MAXIM. Появившаяся на обложке журнала Лукерья Ильяшенко – де-факто гражданская жена главного редактора Александра Маленкова. Лукерья, раз вы упомянули сериал «Сладкая жизнь», то давайте немного об этом и поговорим.

Читайте также:

Еще по существу: