Торт медовый, рецепты с фото на RussianFood

imagesmedovik-retsept-s-foto-s-zavarnym-kremom-thumb.jpg

Если вы печете медовый торт первый раз, коржи могут показаться вам жесткими. Но, как вы видите, рецепт приготовления медовика достаточно прост для того, чтобы приготовить такой торт с медом самостоятельно. Я уже однажды пробовла печь медовй торт, немног с кремом не вышло… Торт сам по себе нежен с сладок. Рецепты из Франции пользуются успехом во всем мире. Заварной крем — патисьер, самый распространенный крем. Заварной крем широко используется в приготовлении тортов и пирожных.

Пока печется один корж раскатываешь на другом листе пергамента следующий корж и так далее.Легко, просто с удовольствием занимайся любимой стряпней! Коржи получились неровные, вздулись и не опустились потом пришлось мазать такие. Из-за этого торт получился неровный и крема многовато.

Пошаговое приготовление

Раскатывается очень тонко. Тесто с мёдом всегда липкое, но благодаря пленке — вы этого не чувствуете. Тесто оочень удобное, к рукам не липнет, коржи хорошо переносятся на противень, никаких лишних манипуляций с пергаментом не потребуется. Получается большой, накормите всю семью!:) Единственное, я бы положила 1-1,5 стакана сахара в крем, а не 2, сладковат, но это дело вкуса! Спасибо большое за рецепт!

Тесто отлично раскатывается, вот только с кремом пришлось повозиться, все время пригорал даже при постоянном помешивании. Коржи пропитываются очень быстро, через 2 часа уже можно пробовать.Спасибо за рецепт. В итоге я отказалась от подобных покупок и готовлю медовики сама. Этот рецепт — один из моих самых любимых! А затем сразу же снимать с противня, иначе потом он может раскрошиться. Это же проделала и с другими кусочками теста. Таким образом получила 8 медовых коржей.

Но опасения напрасны, уверяю вас! Крем пропитает их и сделает очень нежными! Помешивая, довела крем до загустения. Обрезанные части коржей раскрошила с помощью деревянного пестика (для этого можно использовать блендер). Оставила торт для пропитки на ночь, не убирая в холодильник. Когда пекла первый раз решила добавить мёд в крем) всем очень понравилось! У этого торта минус только один — съедается очень быстро)) Очень рада, что Вам понравился!

Дорогие форумчане, выложу свой рецепт медового торта. На форуме много рецептов медовика, но все в разной степени имеют различии в рецептуре и приготовлении.

5. Пока наши шарики отдыхают на холоде готовим заварной крем. (я раскладываю шарики на тарелку, накрываю пищевой пленкой, чтоб не заветрело тесто и убираю в холодильник). Рецепт крема приведу ниже. 6. Крем готов, можем приступать к выпечке коржей. Украшаем по своему вкусу. Но не рекомендую перебарщивать с шоколадом и другой глазурью. Обрезка коржей: прям сверху на только что снятый на стол с противеня корж, кладу тарелку , обрезаю ножом по ее форме и оставляю корж остывать.

Когда я раскатываю у меня аж чуть -чуть просвечивает рисунок стола. Ну, это все с опытом приходит. Просто я люблю «легкий заварной» крем варить для этого тортика и комки не образовываются и пропитываясь делается незаметным и нежным. Сонечка, очень класный рецепт!!! А у тебя мой любимый — заварной, с небольшим количеством масла, таким каким он и должен быть! Просто объеденье!!! Сюзн Крем который приведен в рецепте на делается комочками, не пригорает!

Вдохновения, Вам, удачи и приятного аппетита!

И получилась однородная масса. Торт получился суперр!!! Например, в приготовлении торта Наполеон, для наполнения трубочек из слоёного теста и тому подобное. Данного количества крема хватит для приготовления торта, но навряд ли хватит для украшения его розами. Удачи Вам. С уважением, ВидеоКулинария. Снять массу с огня, добавить сливочное масло, перемешать и остудить до 45-50 градусов. Приготовить заварной крем. Соединить сахар, муку, яйца и молоко при помощи блендера.

Также удаляются все сообщения с гиперссылками. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Начинаем мы с того, что кладём 2 полные ложки мёда в кастрюльку и 2 чайные ложки соды, подогреваем массу, перемешиваем. Кастрюля должна стоять на водяной бане! Затем убираем с плиты. Слегка остужаем. Мастика для торта раскатывается лучше, если рабочие поверхности присыпать крахмалом. Чтобы с готовых фигурок снять белый налет крахмала, просто «протрите» их мокрыми пальцами.

Сгущенное молоко может входить в состав теста или быть ингредиентом крема. Например, медовые коржи и крем из сливочного масла и сгущенного молока — это вкусный и простой медовый торт со сгущенкой

А на торте большие фигурки можно закреплять зубочистками. Из полученной мастики можно лепить самые разные фигурки для украшения тортов. Если у вас уже есть готовая мастика для торта, раскатайте ее на рабочей поверхности с помощью скалки до нужной толщины, смазав стол и скалку крахмалом.

Низкокалорийных тортов и сладостей не бывает. Повторить с оставшимися коржами. Сделать крем- Молоко смешать с мукой, добавить 2 яйца взбитые с сахаром. Поставить массу на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая.

Промазать, еще теплым кремом, коржи. Обрезать края, подравнивая со всех сторон. Торт со сгущенкой — популярная домашняя выпечка. Один из самых известных домашних тортов – «Рыжик». Рецепт торта «Рыжик» очень популярен, его передают от хозяйки к хозяйке, от мамы к дочке и от подружки к подружке.

Как испечь медовый торт, или торт медовик, в домашних условиях? Очень часто делают торт медовый на водяной бане – мед, масло и сахар нужно растворить до однородной консистенции. Чтобы чуть смягчить медовую сладость, вам пригодится информация о том, как приготовить медовый торт со сметанным кремом.

А раздел нашего сайта «Торт медовый рецепт с фото» поможет вам готовить с уверенностью

Ведь изюминка таких тортов – их оформление. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. Совет. Водяная баня: на огонь ставится кастрюля с водой, вода доводится до кипения. Снять миску с водяной бани, добавить яйца и быстро перемешать венчиком до однородности. Испеченный корж вынуть из духовки и пока он горячий быстро снять с противня, поддевая снизу тонкой длинной лопаточкой или ножом с длинным лезвием.

Рецепт «Рыжика» может варьироваться, но основа его неизменна – это тонкие коржи из заварного теста на меду, пропитанные сметанным кремом. Рецепты этих и других вкусных сладостей вы найдёте на нашем сайте в разделе Торты и пирожные.

Читайте также:

Еще по существу:

  • Комментарии к рецепту Воздушный омлет из яиц ПулярКомментарии к рецепту Воздушный омлет из яиц Пуляр Готовим классический омлет из молока и яиц на сковороде. Казалось бы, в омлете нет ничего необычного. В настоящий французский омлет, например, вовсе не добавляется молоко. Удобнее готовить […]
  • Детская коляска 2в1 Riko Alpina FXДетская коляска 2в1 Riko Alpina FX ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЕТСКОЙ КОЛЯСКИ RIKO ALPINA-RANGER: Полюбившаяся модель RIKO ALPINA-RANGER выполнена из качественной ткани и подходит для детей с самого рождения. Детская коляска RIKO NIKI […]
  • Идеальный крем, Автозагар с мерцаниемИдеальный крем, Автозагар с мерцанием Лосьон Сияние лета я купила весной ради любопытства. Рада поделиться с Вами своим отзывом о лосьоне автозагаре "Сияние лета" Dove. Уже весна, мне и как многим девушкам хочется выглядеть […]