Все официально

imagesadamom-shulmanom-foto-thumb.jpg

Актрису Энн Хэтэуэй родители назвали в честь спутницы жизни великого Шекспира. 32-летняя оскароносная актриса Энн Хэтэуэй и 34-летний актер и ювелир Адам Шульман в сентябре отметили третью годовщину бракосочетания. Вы злая на весь мир и от того жалкая.

Поэтому неудивительно, что однажды ей и самой пришлось пережить шекспировские страсти. Привыкшая быть правильной и рассудительной, Энн очень болезненно перенесла скандал, разгоревшийся с Рафаэлло. Адам Шульман оказался полной противоположностью Рафаэлло Фолльери.

Спустя два года Шульман попросил Энн переехать к нему в Бруклин. Я улыбаюсь всегда, когда муж рядом», — говорит Энн Хэтэуэй в интервью. Энн — красива, прекрасна и талантлива. Не удивлюсь, если вам нравятся Джулия Робертс и Кристина Орбакайте. Позавтракав в одном из ресторанов, Энн и Адам вышли на улицу, держась за руки: лицо Адама было сосредоточенным и серьезным, а Энн не переставала улыбаться и светилась от счастья.

Тинейджерский бунт гормонов у Энн выразился в депрессиях, приступах ярости и ненависти к себе и собственному телу. В 18 гормоны начали отступать, и Энн вдруг поняла, что не так уж уродлива. Из угловатого подростка Энн вдруг превратилась в прекрасную девушку. Рафаэлло было 25, когда они встретились с Энн. Он отлично понимал, что такое красивая женщина для делового человека.

Продолжение «Дневников» выходило на экраны летом, а на горизонте маячила работа в «Горбатой горе». Она была не по годам уравновешенна и рассудительна, но в глубине души оставалась подростком. К тому же он был так баснословно богат и щедр. На Новый год он увез ее на Багамы. Это событие широко освещалось прессой из-за участия в нем Энн Хэтэуэй.

Но для Энн главным было, что ее актерский талант заметили критики и режиссеры

У Фолльери закончились деньги и начались проблемы. Энн обвиняли в том, что она оставила возлюбленного сразу после того, как на горизонте замаячил судебный процесс. Энн хотелось раствориться, сжаться и исчезнуть, как будто ее никогда и не было. И уж, конечно, и думать не хотелось о новых отношениях. Он сильно проигрывал ушлому итальянцу во всем, что касается внешнего лоска, но Энн твердо решила больше не вестись на богатство и шикарную внешность.

Брат давно советовал Энн чаще выходить в люди. Энн была абсолютно разбита, Рафаэлло как раз приговорили к четырем с половиной годам тюрьмы, и он умолял ее дождаться его возвращения. Но на вечеринке он был с девушкой, а потому в голове у нее и мысли не возникло о чем-то большем. По возвращении домой он только и думал об Энн. Грустный взгляд огромных глаз не выходил у него из головы.

Адам решил во что бы то ни стало встретиться с Энн еще раз. Вторая встреча, снова в компании общих друзей, была более продуктивной: они даже немного пообщались

Интернет предложил тонны новостных заметок, разбирающих по косточкам отношения Хэтэуэй с Фолльери, и еще больше фотографий, на которых она была невыразимо прекрасна. Но он мог подарить ей спокойствие и вернуть веру в любовь. Энн влюбилась. Она не хотела терять голову снова, но Адам был так нежен и заботлив, так романтично предан ей, что она не смогла противиться счастью.

Оправившись от удара, Энн Хэтэуэй пришла на кинопробы в сериал с символичным для нее названием «Будь собой»

Хэтэуэй с радостью согласилась. Они наслаждались прогулками по городу, обедами в кафе и даже улыбались вездесущим папарацци. Ради роли в мюзикле «Отверженные» актрисе пришлось отрезать свои шикарные локоны и похудеть на 11 кг. Разве эта сушеная селедка с мальчишечьим лицом будет хорошо смотреться в подвенечном платье? Напрасно Адам пытался заверить подругу, что даже так она все равно прекраснее всех живущих в мире женщин! Но эта история только начинается, и очень хочется, чтобы она оставалась сказкой.

И да, мне безумно нравится слово «муж». А больше ничего и не изменилось». Мне тоже жаль людей, у которых такой убогий эстетический вкус. Жидовка со ртом от уха до уха и носом Буратино — идеал красоты? Слухи о беременности Энн Хэтэуэй появились в сентябре этого года, когда она пришла на премьеру фильма «Стажер» в обтягивающем платье.

Адам давно решил, что Энн будет его женой. И хотел подарить возлюбленной самое красивое кольцо в мире. Собственного дизайна, разумеется. Адам был начинающим актером и вполне рядовым жителем Нью-Йорка.

Читайте также:

Еще по существу: